Perancangan produk alat cuci tangan otomatis menggunakan metode Quality Function Deployment ( QFD ) - Andra Luki Wibisono (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1