Nilai - nilai religius dan tren ngopi ( studi pengunjung kedai kopi Santri Pondok Pesantren Kota Gede Hidayatulah Mubtadi - Ien Yogyakarta - Muhammad Iqbal Amarul Hasan (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1