Pemanfaatan serbuk Nanas ( Ananas comosus ) sebagai sumber asam organik terhadap adsorpsi zat warna remazol red - Nurin Muthma'inah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1