Pemanfaatan serbuk Nanas ( Ananas comosus ) sebagai sumber asam organik terhadap adsorpsi zat warna remazol red
et,1/ yna, c.1
Saved in:
Main Author: | Nurin Muthma'inah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
2022
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Nanas dan Teknologi Pengolahannya (Ananas Comosus (L) Merr)
by: Muchji Muljohardjo
Published: (1984) -
Pengaruh penabahan ekstrak Kulit Nanas (Ananas comosus L. Merr) terhadap kadar protein terlarut pada Daging Ayam Kampung
by: Shilvia Himmatul Ulya
Published: (2014) -
Pengaruh variasi konsentasi isolat bakteri dari Limbah cair Tektil terhadap Biodegradasi Zat warna Remazol Red
by: Azkiyatul Masruroh
Published: (2023) -
Aplikasi koagulan alami biji pepaya dan adsorben asam humat dalam menurunkan zat warna remazol red dan nilai cod limbah cair batik
by: Vina Melinda Inka Dewi
Published: (2020) -
Pemanfaatan biji kelor sebagai koagulan alami dan asam humat sebagai adsorben untuk menurunkan konsentrasi zat warna Remazol Red Limbah Cair Batik
by: Ulfa Arisca Yuniawati
Published: (2021)