Analisis struktur bawah permukaan berdasarkan ground profiles vs menggunakan metode Ellipticity curve di Dusun Ngroto Desa Purwosari - Kulonprogo - Panji Wibowo (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1