Analisis kadar protein Ikan Bandeng ( Chanos chanos Forskal, 1925 ) segar dan asin menggunakan metode biuret - Erna Eka Safitri (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1