Gaya hidup minimalis dalam buku seni membuat hidup jadi lebih ringan: sederhana, damai, bebas stres karya Francine Jay ( perspektif Tasawuf ) - Dita Amelisa (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1