Makna seserahan dalam tradisi masyarakat Desa Manjung Wonogiri ( studi fenomenologi Edmmund Husserl ) - Yositha Hamidah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1