Persembahan sebagai ketentuan Tuhah ( studi kasus Makna pemberian persepuluhan atas kerohanian Gereja Sidang Jemaat Allah, Jemaat Gereja Kristen Jawa Ambarrukma, Papringan, Yogyakarta ) - Bimo Rajendra Firzatullah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1