Interaksi sosial keagamaan pada masyarakat pringwulung, Condongcatur, Yogyakarta - Adila Tara Nisawanda Duha Alfani (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1