Perubahan perilaku keagamaan remaja pengguna tiktok di Desa Singocandi Kecamatan Kota Kabupaten Kudus - Gibran Zumarda Afdhal Dauz (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1