Penerapan nilai - nilai tasawuf Al Ghazali di Madrasah Huffadh I Pondok Pesantren Al Munawwir Krapyak Yogyakarta - Musyfiq Amrullah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1