Peran keberagamaan dalam mengatasi fear of missing out di media sosail studi kasus mahasiswa studi agama - agama UIN Sunan Kalijaga 2018 - Sabrina Zahra Afifanisa (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1