Pengaruh Game Mobile Legends : Bang bang terhadap religiusitas Mahasiswa S1 ( studi komunitas mobile legends di Fakultas Ushuluddin UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Dimas Bahrun Anugrah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1