Hadis - hadis tentang larangan istri menolak ajakan berhubungan badan : pendekatan Maqashidi Jasser Auda - Bagus Wicaksono (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1