Menggali pesan moral kisah Dzulqadarnain ( studi komparatif tafsir al - Aisar dan TTafsir Al - Mishbah ) - Hanif Fadhlurrahman Alaudin (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1