Kosa kata non Arab dalam Al - Qur'an ( kajian tafsir tematik atas kata Al - Yamm di dalam Al - Qur'an ) - Shinta Tisia Azzahra (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1