Agensi perempuan dalam pemberdayaan anak dan perempuan pada masyarakat di Tegal Senggotan, Padukuhan Dongkelan Kauman, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul - Tati Nur Pebiyanti (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1