Pengembangan kurikulum program Doktor: studi pada program srudi PAI di FITK UIN Sunan Kalijaga, UIN Maulana Malik Ibrahim dan UIN Ar- Raniry - Aida Hayani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1