Kekerasan simbolik di Sekolah ( tinjauan sosiologi pendidikan di salah satu SMA Islam Swasta di Kota Bekasi ) - Hafish Insan Nurdin (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1