Analisis term Ahl Al- Sunnah Wa Al - Jama'ah pada kitab Syarh Al - Sunnah karya Imam Al- Barbahari dan relevansinya dengan Manhaj Wasatiyyah Al - Azhar Mesir - Muhammad Al - Fayyadh Maulana (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1