Praksis ritus komunal Etnis Lamaholot dalam komunitas Katolik dan Islam di Flors Timur ( perspektif dialog antar Iman ) - Anselmus Dorewoho Atasoge (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1