Tradisi Ampyang Maulid sebagai simbolisasi perayaan Maulid Nabi SAW di Desa Loram Kulon, Jati, Kabupaten Kudus - Naili Fithriyah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1