Zikir dalam tafsir sufistik ( studi kitab Tafsir al - Qur'an al - Karim karya Syaikh Muhyidin Ibnu Arabi ) - Ahmad Samiya Balya (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1