Hadis tentang larangan khamar dan kontekstualisasinya era sekarang ( studi Ma' anil Hadis ) - Yenanda Putri Zanuba (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1