Habitus muslim melayu perkotaan di Pontianak : perubahan praktik beragama dan pengasuhan dalam Pendidikan Islam Anak Usia Dini - Nur Hamzah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1