Konsep tawakal menurut syikh Al - Akbar Muhyiddin Ibnu ' Arabi dalam kitab tafsir Al - Qur'an Al- Karim - Izatul Muhidah Maulidiyah (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
/ yna, c.1