Epistem tafsir linguistik kontemporer ( studi kitab ' Ala Tariq al - Bayani karya Fadil Salih al - Samarra'i ) - Ilham Fazin (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1