Konsep Wasatiyah dalam Al - Qur'an ( analisis kajian semantik Toshihiko Izutsu ) - Ramadhan Miftahul Khoir (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1