Rekonstruksi konsep nusyuz dalam Al - Qur'an ( studi analisis metode tafsir kontekstual Abdullah Saeed ) - Ishlahiyatul Ummah (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1