Pemahaman Habib Husein Ja'far Al - Hadar tentang hadis toleransi umat beragama ( studi living hadis ) - Yogya Saputra (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1