Hadis tentang larangan tidur tengkurap dalam tinjauan kesehatan ( studi Ma'anil hadis ) - Hisan Al Fikri (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1