Penafsiran Syekh ' Abdul Qadir Al - Jilani terhadap Q.S. Al - Fajr ( 89 ) : 27 - 30 dalam kitab Tafsir Al Jilani - Nilna Milada Azizah (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1