Kematangan beragama masyarakat sekitar menara Sunan Kudus di Desa Kauman, Kecamatan Kota, Kabupaten Kudus - Muhammad Amruna Yusro (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1