Pandangan mahasiswa Difabel Netra UIN Sunan Kalijaga atas karya seni ( perspektif estetika Ibnu Sina dan Ibnu Rusyd ) - Muhammad Yusril Izza Muzakkiy (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1