Marital Rape dan kaitannya dengan Q.S. Al - Nisa' ( 4 ) : 34 ( studi analis Ma'na - Cum - Maghza ) - Asma Wati (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1