' Santri Khusus ' Pondok Pesantren Ora Aji perspektif teori ' Sang Liyan ' Emmanuel Levinas - Iis Ariyanti (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1