Kepemimpinan Politik Muhammad Al - Fatih dalam buku Muhammad Al - Fatih karya Ali Muhammad Ash - Shallabi ( studi analisis konsep kepemimpinan Niccolo Machiavelli ) - Ratehiro Samanan (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1