Restorative Justice dalam ayat - ayat Al Qur'an tentang pemidanaan Aplikasi hermeneutika Ma'na cum- Magza - Ghufron Hamzah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1