Pertumbuhan keagamaan Santri pemain Game Mobile Legend di Pondok Pesantren Anwar Futuhiyyah Sleman - Daril Aristu Firmansyah (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1