Analisis wacana kritis pada intoleransi melalui multikulturamelis dalam Kampanye # Indonesia rumah bersama - Abdul Azisurrohman (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1