Perbandingan penafsiran Qur'an surah Al - Ma'un Hasbi Ash - Shiddieqy dan M. Quraish Shihab - Salma Asyrofah (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1