Nusyuz dalam Q.S. An- Nisa' (4) : 34 dan 128 perspektif HAMKA dalam Kitab tafsir Al - Azhar - Mochamad Aulia Ardiansyah (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1