Persepsi sosial anak Waqf - E Nou dalam menentukan pilihan karir pada jemaat Ahmadiyah di Yogyakarta - Inggriana Sahara Bintang (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1