Implementasi Uang Panai dalam pemahaman hadis Walimatul URS di Kecamatan Lasusua - Muh Alfian Al - Ahsan (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1