Pergeseran lifestyle santri di Pondok Pesantren Nurul Ummah Putri pada masa Pandemi Covid - 19 - Siti Lutfiyah (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1