Pembacaan teori Makki - Madani dalam hadis - hadis jihad ( studi kitab Sahih Al - Bukhari dan Sahih Muslim) - Mohammad Azharin Nurul Khoiri (Fak.Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1