Praktek determinasi superioritas masyarakat beragama ( studi konsep Hierarki kepatuhan terhadap Guru ngaji pada masyarakat beragama Desa Talang Sumenep ) - Moh. Afif Rohman Hakim (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1