Peran tokoh Nahdlatul Ulama Ranting Desa Juwet dalam menanamkan nilai- nilai keislaman pada masyarakat sekitar situs Gendingan di Nganjuk - Moh. Nurfadila Zubaidah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1nahdlatul/ yna, c.1