Normalisasi tindakan catcalling ( studi eksperimen di Tiga Perguruan Tinggi di Yogyakarta ) - Erhana Adhi Ninggar (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1